Dosen Fakultas Psikologi dan Humaniora Universitas Teknologi Sumbawa (UTS), Ivon Arisanti, Ph.D., telah dipilih sebagai keynote speaker dalam acara International Community Service Activity yang bertemakan “The impact digitalization in various fields Indonesia-Malaysia-Thailand-Rusia”. Acara ini diadakan oleh The Association of Community Service Lecture of Indonesia (APDI) dan akan berlangsung secara daring pada tanggal 20-21 Juli 2024.

Kegiatan tersebut juga merupakan bagian dari PKM OSA Batch 12, yang menyoroti dampak digitalisasi di berbagai bidang di negara-negara Indonesia, Malaysia, Thailand, dan Rusia. Kegiatan ini dibuka secara gratis dan diakses melalui kanal zoom dan YouTube.