Mahasiswa Program Studi Psikologi Raih Prunggu Pada Kegiatan Kejuaraan Nasional Taekwondo Bhayangkara Cup Presisi 2 di Yogyakarta

Atlet taekwondo dari Universitas Teknologi Sumbawa, Nur Hijrah mahasiswa Program Studi Psikologi, Fakultas Psikologi dan Humaniora Universitas Teknologi Sumbawa, berhasil meraih medali perunggu di Kejuaraan Nasional Taekwondo Bhayangkara Cup Presisi 2 di Yogyakarta kategori Poomsae.

Kegiatan ini dilaksanakan pada 21- 23 Juni 2024. Alhasil pada kegiatan ini Universitas Teknologi Sumbawa mengirimkan 4 Kandidat mendapatkan medali dalam Kejuaraan Nasional Taekwondo Bhayangkara Cup Presisi 2 di Yogyakarta, dengan perolehan 2 emas dan 2 perunggu.. dengan nama Atlet : Hafasa Emas (Fakultas Ilmu & Teknologi Hayati), Maghfira Emas (Fakultas Rekayasa Sistem), Elisa Perunggu (Fakultas Ekonomi dan Bisnis) dan Hijrah Perunggu (Fakultas Psikologi & Humaniora).